Category: Iseng


Doraemon, Bukan Sekadar Kartun?

Habis nonton doraemon di tivi, membuat saya mau buat tulisan tentang doraemon nih :D.

Siapa yang belum pernah nonton doraemon? Pasti hampir semua orang baik dewasa maupun anak-anak pernah nonton doraemon. Kalau ada yang belum pernah nonton, berarti dia ga punya tivi di rumahnya…hehehe. Gimana enggak, doraemon selalu setia tayang pada hari minggu jam 8 pagi di RCTI.

Ngomongin doraemon, pasti sudah pada tau siapa aja tokoh yang ada di serial kartun doraemon. Selain doraemon itu sendiri yang jadi tokoh utamanya, ada juga nobita, shizuka, suneo dan giant. Mereka selalu tampil di setiap episode cerita doraemon. Tokoh lain yang sering muncul juga ada, seperti ibu nobita, bapak nobita, pak guru, dorami, jaiko, dekisugi dll (coba sebutin lagi satu-satu :p). Baca lebih lanjut

Jepang

Di Jepang, kulit itu adalah kunci dari kecantikan. Wanita di Jepang mempunyai kulit lembut & cantik tanpa bekas, terutama di wajah mereka. Hal ini disebabkan karena wanita Jepang suka mengkonsumsi makanan & minuman yang mengandung collagen. Di Jepang, collagen sangat mudah ditemukan di supermarket, bahkan sudah banyak restaurant yang menyediakan makanan yang mengandung collagen. Tujuan mereka mengkonsumsi collagen adalah agar kulit mereka tetap halus, karena collagen adalah protein utama yang menyusun 75% area kulit dan berfungsi memberikan kekuatan dan kehalusan pada kulit.

Kulit wanita di Jepang memang halus, tapi tetap saja belum terasa lengkap tanpa rambut yang lurus, karena rambut lurus di Jepang juga dianggap cantik, dan kebanyakan rambut-rambut wanita Jepang itu memang lurus-lurus. Rambut lurus memang diibaratkan dengan gadis cantik di Jepang

Thailand

Di Burma dan Thailand, anggota dari suku kayan memulai ritual kecantikan mereka dari waktu muda. Pada saat umur 5 tahun, mereka sudah memakai gelang berbentuk melingkar di sekitar lehernya. Gelang leher tersebut terus ditambahkan seiring dengan pertumbuhan mereka, dan hal tersebut membuat leher mereka semakin panjang seperti layaknya leher jerapah. Bagi mereka, leher yang panjang dengan gelang yang bersinar adalah tanda kedudukan dan keagungan mereka. Berat gelang leher tersebut bisa mencapai 22 pounds atau sekitar 10,5 kilo.

India
Baca lebih lanjut

Mewabahnya demam boy band ternyata bukan hanya melanda Indonesia saja, ternyata negara tetangga kita Malaysia juga ikut demam boy band juga.

Iseng-iseng ane cari2 info d google n berikut beberapa boyband n girl band Malaysia yang mungkin coba ane bandingin ama boyband Indonesia

MAX 24.7

Berikut video klipnya… Baca lebih lanjut

Kenapa Maria Ozawa Dipanggil Miyabi

Maria Ozawa lahir di Asyur, kota pusat industri film syur di Bintang Porno (Planet Porno) dengan nama asli Maria Osyahwat pada 8 Januari 4 BC. Ia adalah sepupu jauh dari Mullan Jameelah. Bersama Mullan Jameelah mereka bekerja sebagai penjual bakmi dan burqini keliling di bumi. Sejak Mullan Jameelah diutus untuk menjalankan misi memimpin para Tenaga Kerja Yahudi di Mesir untuk kembali ke negaranya dalam rangka mudik lebaran serta mencari kitab suci Kama Sutra ke barat, Maria Osyahwat terpaksa harus ke Mesir dan menjalankan bisnisnya sendirian. Baca lebih lanjut

Fokuskan mata pada titik merah selama 30 detik, lalu palingkan muka ketembok. Alhasil teng.. tereng.. tengg .. ada sesosok perempuan menyerupai Syahrini di kamar Anda.

Daripada ngedumel kaya gini Masa sih?, Ah bohong ah, ga percaya gue, mending dibuktiin sendiri. :D

Baca lebih lanjut


1 . Orang Indonesia gak bisa antri


2. Orang Indonesia suka mengurusi urusan orang lain

“kebiasaan ibu-ibu”


3 . Orang lain kalau bersalah minta maaf.
Orang Indonesia kalau bersalah

malah tertawa

“kurang ajar”

Baca lebih lanjut

Siswi Jepang VS Siswi Indonesia – Seragam siswi Jepang dinamakan Seifuku. Seragam paling populer di Jepang adalah Skirts Sailor, terutama untuk sekolah tinggi gadis. Kaus kaki biasanya putih atau biru laut. Semua biru laut sampai ke lutut adalah yang paling populer hari ini, karena membuat kaki anak gadis terlihat lebih cantik.

Baca lebih lanjut

Caranya mudah,,liat ajah dari list di bawah, trus gabungin deh satu per satu dari nama kamu..

A-ka
B-tu
C-mi
D-te
E-ku
F-lu
G-ji
H-ri
I-ki
J-zu
K-me
L-ta
M-rin
N-to
O-mo
P-no
Q-ke
R-shi
S-ari
T-s
U-do
V-ru
W-mei
X-na
Y-fu
Z-zi

Misalnya

CHUMIE

C – mi
h – ri
u – do
m – rin
i – ki
e – ku

Chumie = Mirido Rinkiku

Nama kamu apa?

%d blogger menyukai ini: