Category: Hiburan


masha and the bearAda salah satu pecinta film Masha and The Bear? Kalau iya, maka fakta berikut ini akan membuatmu menangis, karena tokoh tokoh yang ada di film ini memiliki benang merah dengan gadis kecil yang ada di film itu.

 

Yup! Film Masha and the Bear berasal dari kisah nyata yang kelam. Film ini diadaptasi dari sebuah kisah nyata, dimana Masha yang ada di film ini, sudah meninggal 21 tahun yang lalu. Dan film Masha and The Bear ini untuk mengenang Masha

 

Masha Sebenarnya sudah meninggal 21 tahun yang lalu

Baca lebih lanjut

fantasi-sabina-cantik

 

Nama Lengkap: Sabina Altynbekova

Alias: Sabina | Altynbekova | Atlet Voli Cantik

Tanggal Lahir: 05 November 1996

Tempat Lahir: Kazakhstan

Zodiac: Scorpio

Tinggi Badan: 182 cm

Kewarganegaraan: Kazakhstan

Agama: Islam

 

Biografi Sabina Altynbekova lahir di Kazakhstan 5 November 1996 adalah atlet bola voli asal Kazakhstan. Sabina adalah pemain timnas bola voli Kazakhstan U-19. Sabina adalah anak sulung dari dua bersaudara. Meski masih muda, Sabina mengaku menguasai tiga bahasa, yakni Kazakhstan, Inggris dan Rusia. Gadis cantik ini memiliki tinggi badan 182 cm dan berat badan 59 kg. Nama Sabina mulai dikenal luas setelah ia mengikuti kejuaraan voli di Taipei bertajuk Asian Women Volleyball U-19 Championships ke-17 yang berlangsung sejak 16-24 Juli. Baca lebih lanjut

Vokalis Lamb of God: Jokowi presiden heavy metal pertama dunia

Kabar kemenangan Joko Widodo ( Jokowi ) dalam Pilpres 2014 di Indonesia sampai juga ke telinga musikus David Randall Blythe, vokalis grup band metal asal AS, Lamb of God. Randall, atau kerap disapa Randy, menyatakan kagum atas keberhasilan Jokowi .

Melalui akun ‘drandallblythe’ di jejaring sosial Instagram, Randy mengaku takjub atas keberhasilan Jokowi menjadi presiden Indonesia. Apalagi, dia tahu Jokowi juga merupakan penikmat musik cadas dan penggemar band besutannya.

“Luar biasa tuan dan nyonya, presiden baru Indonesia adalah penikmat metal dan penggemar Lamb of God. Ini bukan main-main, foto ini nyata. Dia mendengarkan Napalm Death, Metallica, Megadeth, dan Lamb of God di antara yang lainnya. PRESIDEN HEAVY METAL PERTAMA DI DUNIA! Joko ‘Jokowi’ Widodo,” tulis Randy seperti dikutip dari akun Instagram, Rabu (23/7).

Dalam dua postingannya di Instagram, Randy juga memasang dua foto Jokowi yang mengenakan kaos Lamb of God. Salah satu foto adalah saat Jokowi menonton konser grup cadas yang meledak lewat album ‘Burn the Priest’ (1999) ini. Baca lebih lanjut

Para Bupati/Walikota tercantik ini memang lebih terlihat sebagai model dibandingkan dengan pejabat pemerintah. Lihat saja kecantikan mereka. Di tengah tengah kesibukannya sebagai pejabat negara tidak menghalangi para politisi perempuan ini untuk tetap tampil cantik pada kesibukannya melayani rakyat. Penampilan juga harus jadi nomor wahid untuk tampil di depan publik, dengan tidak abaikan tugas mereka sebagai pemimpin masyarakat.

Perempuan-perempuan ini terpilih sebagai Bupati dan Walikota dari berbagai daerah kabupaten dan kota di Indonesia. Mereka dari berbagai latar organisasi dan partai politik pendukung. Perempuan-perempuan itu tetap tampil cantik di depan publik dan dunia kerja mereka sewaktu memimpin dan jadi abdi negara. Mereka ini masih tergolong muda, berumur antara 40-50 tahun

Berikut ini para wanita-wanita cantik yang jadi Bupati/Walikota di Indonesia yang berhasil kami rangkum :

1. Airin Rachmy Diani

Wanita cantik kelahiran 1976 ini terpilih sebagai Walikota Tangsel sejak April 2011. Airin menjabat periode 2011-2016 nantinya.
namanya kerap dikenal publik setelah suaminya, Chusairi Tubagus Wardana (Wawan) ditetapkan oleh KPK sebagai tersangka kasus korupsi. Wawan yang tak lain adik kandung Ratu Atut Chosiyah, Gubernur Provinsi Banten. Airin sering mendatangi KPK jenguk suaminya. kecantikan Airin tidak diragukan lagi, dia memang pernah menjadi Putri Pariwisata dan Putri Favorit pada pemilihan Putri Indonesia tahun 1996. Baca lebih lanjut

“Aku ingin begini, aku ingin begitu. Ingin ini, ingin itu, banyak sekali…”

Familiar dengan lagu di atas? Mungkin anda sama seperti saya, tumbuh dan besar dengan cerita-cerita Doraemon, yang memungkinkan daya khayal kita tumbuh tinggi tanpa batas. Zaman saya kecil, komik Doraemon itu salah satu bacaan favorit selain rajin menonton film kartunnya di televisi. Sampai sekarang pun rasanya saya masih menikmati cerita-cerita Doraemon terutama seri Doraemon Petualangan. Hanya di seri Doraemon Petualangan, Nobita tiba-tiba menjadi keren dan berubah jadi sosok pahlawan! Saya pun sering berandai-andai, jika saja pintu ke mana saja itu nyata, alangkah menyenangkan. Tinggal sebut mau ke mana, dalam sekejap mata bisa sampai. Ah, Doraemon…

Antrian shuttle bus Doraemon Museum di stasiun Noborito.
Antrian shuttle bus Doraemon Museum di stasiun Noborito.

Kafetaria museum
Kafetaria museum.
Baca lebih lanjut

Ketahui Karakter Diri Lewat Tanggal Lahir Ala Feng Shui - mediametafisika.com
Mediametafisika – Setiap orang memiliki karakter dan sifat pribadi yang berbeda satu sama lainnya. Pengenalan karakter ini sangat dibutuhkan agar setiap orang bisa meminimalisasi sifat negatif dan memaksimalkan sifat positifnya.
Tanggal ketika Anda lahir, tidak peduli bulan apa dan tahun berapa, merupakan kunci numerik yang menunjukkan “sketsa” kepribadian dominan Anda.   Kunci ini sangat mempengaruhi Life Path (Jalan Kehidupan) dan membantu Anda memilih pekerjaan yang cocok.  Pengaruhnya sangat kentara ketika Anda berusia antara 28 sampai 56 tahun. Untuk Mengetahui Karakter Seseorang alangkah Banyak hal yang mesti dilakukan seseorang untuk memahami karakter sifat orang lain, misalkan untuk calon kekasih, calon mitra bisnisnya, maupun calon karyawannya. Salah satu hal yang harus dilakukan yaitu adalah melalui Mengetahui Karakter Diri Melalui Tanggal Lahir orang tersebut. Melihat dan Mengetahui Karakter Diri Melalui Tanggal Lahir adalah salah satu cara yang paling aman dan cepat, tau kenapa? karena tanggal lahir mudah didapat. Baca lebih lanjut

(Foto: ist)

(Foto: ist)

JAKARTA- Nama Vicky Prasetyo kembali menjadi bahan olok-olok di social media. Itu tak lepas gaya bicara Vicky yang dianggap sok intelektapi sebenarnya tidak jelas artinya.

Vicky juga melontarkan kosakata baru yang sebelumnya tidak pernah disebutkan orang. Baik dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) atau bahasa gaul yang biasa dipakai sehari-hari.

Sebut saja kata “kontroversi hati”, “statusiasi kemakmuran”, atau bahasa Inggris yang salah seperti “twenty nine my age”. Banyak orang awalnya tidak sadar perkataan Vicky yang dia katakan saat wawancara di acara pertunangannya dengan Zaskia “Gotik”. Baca lebih lanjut

Ada yang ngga tau dimana Purwokerto?
Ada yang belum pernah ke Purwokerto?
Ada yang penasaran sama Purwokerto?

Langsung aja ya gan disimak

Purwokerto adalah ibukota Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia. Jumlah penduduknya 249.705 jiwa pada tahun 2005. Berbagai julukan di sandang kota di jalur selatan Jawa Tengah ini dari Kota Wisata, Kota Kripik, Kota Transit, Kota Pendidikan sampai kota Pensiunan karena begitu banyaknya pejabat-pejabat negara yang pensiun dan akhirnya menetap di kota ini. Di kota ini pula terdapat museum Bank Rakyat Indonesia, karena bank pertama kali berdiri ada disini dan pendiri bank ini adalah R. Wirya Atmadja putra daerah Purwokerto.
Pemerintahan
Kota Purwokerto

Nama Kecamatan Ibukota Kecamatan Kelurahan Penduduk Tahun 2010
Purwokerto Barat Rejasari 749.044
Purwokerto Timur Purwokerto Wetan 657.160
Purwokerto Utara Bancarkembar 757.178
Purwokerto Selatan Karangklesem 770.459
Geografi
Purwokerto terletak di selatan Gunung Slamet, salah satu gunung berapi yang masih aktif di pulau Jawa, secara geografi Purwokerto terletak di koordinat 7°26′S 109°14′E. Selain menjadi pusat pemerintahan karena menjadi pusat koordinasi daerah Jawa Tengah bagian Barat Bakorlin III.
Sejarah Baca lebih lanjut


Kebiasaan orang Indonesia menurut orang JepangProfesor Nagano, Staf pengajar Nihon University, memberikan kuliahintensive course dalam bidang Asian Agriculture di IDEC Hiroshima University. Beliau sering menjadi konsultan pertanian di negara-negara Asia, termasuk Indonesia. Ada beberapa hal menggelitik yang beliau utarakan sewaktu membahas Indonesia. Berikut adalah uraiannya

Orang Indonesia suka rapat dan membentuk berbagai macam panitia
Setiap ada kegiatan, orang Indonesia selalu rapat terlebih dahulu, tentunya dengan konsumsi. Setelah Rapat, dibentuklah kepanitiaan. Kemudian, diskusi berulang kali, saling kritik, dan setiap orang merasa idenya yang paling benar. Akhirnya, pelaksanaan tertunda. Padahal, tujuan program tersebut sebenarnya baik Baca lebih lanjut

Dibawah Ini Adalah Daftar Lagu-lagu musisi Indonesia yang sudah di beli yang kemudian di translate, di bajak ataupun dijiplak oleh para musisi di Luar Negeri :

1. Single Track Mind (Malaysia)- One Day mentranslate lagu Peterpan Mungkin Nanti

2.Woh Lamhe (India)-Kya Mujhe Pyar Hay mentranstlate lagu Peterpan Tak Bisakah


Baca lebih lanjut

Reinkarnasi adalah kelahiran kembali. Reinkarnasi merupakan sebuah konsep yang percaya bahwa seseorang yang sudah meninggal tidak hilang begitu saja, dia akan kembali hadir di kehidupan yang lain, kehidupan beberapa waktu setelah kematiannya. Jiwa mereka yang sudah meninggal akan kembali hadir dalam bentuk yang lain, begitu seterusnya hingga jiwa tersebut menemukan kesempurnaan.

Jika melihat konsep reinkarnasi, sebenarnya hanya jiwa yang berpindah, bukan bentuk fisik. Tetapi beberapa waktu yang lalu kami melihat beberapa wajah yang sangat familiar dengan selebritis Hollywood. Kemiripan wajah tersebut dibahas cukup gencar di dunia maya. Kemiripan yang bagai saudara kembar terpisah zaman tersebut membuat banyak orang memberi label reinkarnasi.

Bisa jadi kemiripan ini hanya kebetulan, atau karena pengambilan sudut gambar yang membuat dua orang berbeda zaman ini terlihat mirip. Ingin tahu seberapa mirip selebriti dan wajah mereka sebelum ‘reinkarnasi’? Dilansir The Sun, mari mulai dengan menekan tombol di bawah ini!
Baca lebih lanjut

Bawakan Lagu 'Mercy', Keren Mana SNSD vs Fatin Shidqia?

Girls Generation – Fatin Shidqia foto: KapanLagi.com®

Apa jadinya jika dua sosok penyanyi yang menjadi idola banyak orang menyanyikan lagu dari penyanyi yang sama? Tak bisa dipungkiri bahwa saling membandingkan akan muncul.

Ya, hal itu terjadi pada salah satu finalis X Factor Indonesia, Fatin Shidqia Lubis. Dalam Gala Show 7 yang ditayangkan pada JUmat (5/4) malam, Fatin membawakan lagu Mercy milik penyanyi Duffy. Baca lebih lanjut

Sejumlah media online di Korea Selatan menyorot kesuksesan lagu ‘Sarangheyo’ yang dibawakan komedian Sule dan penyanyi negeri gingseng, Eru.

Padahal, lagu ini baru dirilis akhir Maret lalu. Sejumlah media online di Korea Selatan juga menaruh perhatian kepada lagu ini. ‘Sarangheyo’ yang berarti ‘I Love You’ dalam bahasa Korea ini dirilis di Indonesia dengan judul Korea.  Liriknya ditulis Sule dalam tiga bahasa, yaitu Korea, Inggris, dan Indonesia. Ini kemudian memungkinkan penggemar dari berbagai negara bisa menikmati lagu ini.

Media ‘Soompi’ dan ‘Allkpop’, misalnya, menuliskan lagu ini semakin populer di Indonesia, tempat K-pop mendapatkan popularitas yang cukup cepat di negara ini. “Duet Sule-Eru ini akan meningkatkan minat penggemar Indonesia akan budaya dan bahasa Korea,” kata seorang pejabat industri musik, dikutip dari Soompi, Selasa (2/4). Baca lebih lanjut

Penampilan para peserta X Factor membawakan tarian Harlem Shake dalam gala show tujuh, Jumat (5/4) pekan lalu, menjadi sesuatu yang unik dan menarik.

Salah satu peserta X Factor, Shena, mengungkapkan sebenarnya mereka (kontestan X Factor) sudah lama ingin membuat video tarian Harlem Shake.

“Jadi sebenarnya kita udah lama pengen buat, bikin yuk ternyata malah dibikin on air,” ungkap Shena kepada Ghiboo usai gala show di Studio RCTI Kebon Jeruk, Jakarta, Sabtu (6/4) dini hari.

Untuk keseruan, Shena mengungkapkan jika pita di sepatunya sampai copot karena terlalu heboh joget Harlem Shake.

“Awal pas gladi resik sepatu aku pitanya sampe copot, kerena aku bareng Ka Isa. Ka Isa itu rusuh banget,” kata Shena.

Berbeda dengan Shena, Fatin mengaku jika dirinya sudah gila-gilaan dalam melakukan Harlem Shake. Baca lebih lanjut

'Sihir Korea', Wajah Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik! [Part I]

Kapanlagi.com – Sudah menjadi hak dasar bagi setiap orang untuk ingin tampil lebih cantik atau tampan setiap harinya. Dan banyak sekali hal yang dipilih tiap orang itu untuk tampil lebih baik.

Bagi mereka yang bersabar, merawat wajah semenjak muda dan mensyukuri karunia Tuhan adalah cara yang paling tepat untuk berdamai terhadap penampilan selain tentunya tetap percaya diri. Namun bagaimana dengan yang ingin instant tampil keren? Operasi plastik adalah jalan utama.

Membicarakan operasi plastik, Korea Selatan dikenal sebagai negara dengan pasien operasi plastik terbesar. Tak heran, karena ‘sihir Korea’ melalui operasi plastik ini benar-benar bisa mengubah wajah seseorang. Intip di sini!

Jadi Lebih Cute

1. Jadi Lebih Cute

Terlahir dengan mata yang cenderung sipit sehingga terkesan mengantuk sepertinya bukan masalah lagi bagi pria-pria Korea Selatan. Sentuhan ‘sihir’ operasi plastik bisa membuat mata mereka jauh lebih besar dan lebar sehingga coba kamu bandingkan. Seorang pria bisa tampak lebih cute dan menarik perhatian. Sangat berbeda, padahal orang yang sama. Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: