Sore ini gw jalan2 ke Ajibarang n katane sih lagi ada acara Ajibarang Fair. Dan kebetulan disitu ada panggung hiburannya, gw lihat asyik juga band yang lagi maen. Dan gw baru tahu low tu band Asap Uye band regge dari Purbalingga, jujur gw suka banget lagunya yang Slow Bae Lah… walaupun sebenarnya sebelumnya gw ga tahu tentang mereka n tentang musik regge itu sendiri tapi karena ndengerin perform Asap Uye gw lama2 jadi asyik juga nikmatin musik regge terutma lagu Asap Uye yang Slow Bae Lah itu.low mau download lagunya disini aja.

Yah terus gw iseng2 aja search di google n Facebook tentang Asap Uye, eh nemu juga akhirnya n ni yang gw tahu tentang Asap Uye yang gw dapet dari http://asapuye.blogspot.com tentang mereka..

Asap Uye tu beranggotakan:

– Agung (Vokal)
– Vita (Vokal)
– Hendrik (Vokal)
– Tosa (Lead Guitar)
– Yuli (Rhytm)
– Pipit (Bass)
– Noven (Drum)
– Ucok (Keyboard)
– Caiyo (Perkusi)

n katanya sih ada perubahan awak alias personil yaitu

-Sugeng (bass)
-Uje (rhytm)
-Madum (drum)
-Ayang (rhytm)

Ni Foto2 mereka pas tadi sore perform di Ajibarang

 

Yah sekedar share aja secara walaupun gw bukan dari Purbalingga tapi gw bangga aja sebagai warga yang masuk dalam Barlingmascakep (Banjarnegara,Purbalingga,Banyumas,Cilacap n Kebumen) karena ada juga band dari Purbalingga yang berkualitas.

Salut deh …

Salam Uye buat para pencinta Asap Uye n Reggae..

Wassalam