Category: Gokil


Tarian Harlem Shake saat ini memang tengah sangat populer baik di Indonesia, maupun diluar negeri. Kepopuleran goyang tak beraturan itu bahkan telah menghipnotis penyanyi cantik Syahrini dan Duo Maia.

Setelah sebelumnya penyanyi yang saat ini tengah kuliah di Amerika Serikat, Cinta Laura membuat video Harlem Shake bersama teman-teman. Syahrini dan Duo Maia pun seakan tak mau kalah, para musisi cantik ini pun membuat video Harlem Shake di kediaman Maia Estianty dikawasan Pejaten, Jakarta Selatan.

Dalam video tersebut, Syahrini, Maia Estianty dan Mey Chan sedang duduk santai. Di belakangnya nampak seorang pria bertelanjang dada dengan celana boxer mulai berjoget diiringi lagu DJ Baauer.

Video yang sudah disaksikan lebih dari 225 ribu viewers itu memperlihatkan gaya gokil dan kocak yang dilakukan oleh Duo Maia dan Syahrini. Tak hanya itu, video tersebut juga menampilkan behind The Scene dari video yang berdurasi 1:16 itu.

Berikut ini video “Harlem Shake” Duo Maia dan Syahrini: Baca lebih lanjut

Di dunia maya, avatar atau profile picture adalah hal penting untuk menjual diri. Buat yang dari sananya udah cakep, mau foto kayak gimanapun nggak jadi masalah. Tapi lain cerita buat yang mukanya pas-pasan.
Tapi tenang.. Ane udah nyiapin trik khusus agar tetap terlihat keren. Kwuuukwwuuuk!

1. Foto rame-rame
Setiap nge-upload profile picture, biasakan untuk majang foto yang lagi rame-rame sama temen, dan usahakan yang cakep.
Tujuannya adalah kamuflase diri. Baca lebih lanjut

Kenapa Maria Ozawa Dipanggil Miyabi

Maria Ozawa lahir di Asyur, kota pusat industri film syur di Bintang Porno (Planet Porno) dengan nama asli Maria Osyahwat pada 8 Januari 4 BC. Ia adalah sepupu jauh dari Mullan Jameelah. Bersama Mullan Jameelah mereka bekerja sebagai penjual bakmi dan burqini keliling di bumi. Sejak Mullan Jameelah diutus untuk menjalankan misi memimpin para Tenaga Kerja Yahudi di Mesir untuk kembali ke negaranya dalam rangka mudik lebaran serta mencari kitab suci Kama Sutra ke barat, Maria Osyahwat terpaksa harus ke Mesir dan menjalankan bisnisnya sendirian. Baca lebih lanjut

Ga tahu nih udah pada lihat pa blum, ea gw cuma sekedar share nih gan, videonya bikin gemes aja ..cewenya cute abisss

chek deh gan videonya gokil n bikin gemes

Boomingnya video keong racun yang dipopulerkan oleh duet pasangan mahasiswa asal Bandung Shinta dan Jojo ternyata sudah menyita banyak perhatian di dunia internet. Bahkan video dan lagunya pun sudah mewabah ke seluruh dunia lewat internet. Dan ini beberapa orang-orang gokil yang menjiplak gaya Shinta dan Jojo membawakan Lipsync lagu Keong Racun

DUET SANTO DAN JOHAN

ini gokil abiz gan……….

DUET BULE

wah low ini ga kalah gokil lagi walaupun kayaknya lipsync nya kurang pas tapi tetep gokil …..

%d blogger menyukai ini: