Latest Entries »

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata “menghina”, mungkin lebih tepatnya film barat yang di salah satu ceritanya berbicara soal “keburukan-keburukan” yang ada di indonesia …. sebagian fakta, sebagian dilebih-lebihkan, namanya juga pilem, mungkin karena si pembuat pilem bukan orang Indonesia jadi gak faham dengan keadaan di indonesia, atau …. mungkin juga karena mereka benar-benar memahami indonesia …

1. HOUSE (Serial TV)Spoiler for :

Film seri di Starworld. Si dokter House lagi ngobatin anak yang sakit parah banget dibilang sama si dokter, kira-kira begini, “anak sakit parah begini tinggalnya pasti di Indonesia”.

2. LOOKING FOR JACKIE CHAN

Spoiler for :


:
Film yang menceritakan anak indonesia keturunan china fans berat jackie chan hingga akhirnya ketemu sang idola. Anak ini memiliki sikap khas indonesia, “MELANGGAR ATURAN”, diantaranya saat menerobos satpam & lari dari rumah View full article »

Dalam beberapa kesempatan, Pangeran Harry dari Inggris menyatakan keinginannya untuk kembali bertugas di Afganistan. Meskipun belum ada kepastian kapan dia mulai bertugas di negara itu, Taliban sudah mengancam ahli waris urutan ketiga takhta Inggris itu.

Juru bicara Taliban mengecam penugasan cucu Ratu Elizabeth II itu. “Seorang pangeran seharusnya menggunakan posisinya untuk menolong orang, bukan datang dan membunuh orang di seluruh dunia,” kata Zabiullah Mujahid, juru bicara Taliban, kepada The Daily Telegraph, Kamis (9/2/2012).

“Kami akan terus berjuang melawan pendudukan, tetapi kami akan menggunakan semua kemampuan untuk membunuh atau menangkap Pangeran (Harry) View full article »

//

tiga gadis dengan sindroma manusia serigala  

//

Savita, 23, Monisha, 18, dan Savitri, 16, selalu mimpi bertemu pangeran yang mengajaknya menikah. Namun, tiga bersaudara asal Sangli, India, ini merasa harus membunuh mimpi setiap melihat penampilan mereka di cermin.

Rambut halus merayapi hampir seluruh permukaan tubuh dan wajah mereka. Dunia medis menyebutnya gangguan genetika langka yang dikenal sebagai sindroma manusia serigala.
View full article »

blog-apa-aja.blogspot.com
Nama berawalan huruf A
Apa yang dilihat adalah yang didapat. Anda tidak punya kesabaran untuk bermain mata dan tak mau repot meladeni seseorang yang malu-malu kucing, manis, pura-pura sopan dan amat memikat hati. Anda adalah seseorang di garis depan. Ketika tiba saatnya berhubungan seks, tindakan adalah yang penting, dan bukan isyarat-isyarat tak jelas.
Nama berawalan huruf B
Penyuka suasana yang romantis. Anda senang menerima hadiah-hadiah sebagai tanda cinta dari pasangan. Anda ingin dimanja dan tahu bagaimana memanjakan pasangan. Anda sangat pribadi dalam menunjukkan rasa cinta dan khususnya saat bercinta. Anda akan menahan semuanya sampai segala sesuatunya sesuai dengan persetujuan Anda.

Nama berawalan huruf C View full article »

Otak manusia pada dasarnya merupakan komputer biologis. Ia membutuhkan makanan, oksigen, dan ia juga butuh latihan. Anda dapat melakukan beberapa hal untuk meningkatkan kekuatan otak dengan melatihnya, memodifikasi, atau bahkan memanipulasinya. Anda mungkin tidak akan menjadi seperti Einstein, namun hal ini juga bukan alasan untuk tidak membuatnya menjadi lebih baik. Hal-hal di bawah ini akan membuat otak Anda bekerja lebih baik.

1. Ambillah dosis EPA secukupnya
EPA adalah bahan kimia dalam minyak ikan yang merupakan makanan bagi otak, setiap orang pasti sudah mengetahuinya, jadi mengapa tidak memberikannya kapsul minyak ikan setiap hari untuk meningkatkan kekuatannya. Riset menunjukan bahwa minyak ikan dapat memfasilitasi peningkatan aktivitas pada otak, memperlancar peredaran darah, meningkatkan memori dan konsentrasi.

2. Kerjakan sebuah teka teki View full article »
//

undefined

 

- Megaproyek 300 pulau buatan di Dubai, The World Island, senilai US$14 miliar atau sekitar Rp125,8 triliun membuat dunia tercengang. Harga setiap pulau dengan kisaran US$15 juta sampai US$45 juta atau sekitar Rp155 miliar sampai Rp400 miliar ini merupakan proyek ambisius pemimpin Dubai, Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum.

Kumpulan 300 pulau buatan manusia berbentuk peta dunia di lepas pantai Dubai, Uni Emirat Arab. Berdasarkan laporan pengembang, 70 persen dari 300 pulau telah terjual. View full article »

Foto : Rick Santorum (BBC)

WASHINGTON – Bakal calon kandidat Presiden Amerika Serikat (AS) Rick Santorum tampil dengan pernyataan terbaru yang provokatif. Komentar terbarunya menyebutkan tidak ada negara Palestina.

“Tidak ada warga Palestina, setiap warga yang tinggal di Tepi Barat adalah warga Israel. Itu adalah tanah milik Israel,” ujar mantan Senator Pennsylvania Rick Santorum seperti dikutip Reuters, Selasa (3/1/2012). View full article »

Peppy masih tak percaya sahabatnya, Ade Namnung meninggal dunia. Padahal, Peppy masih berkomunikasi dengan almarhum tadi pagi.

“Firasatnya, pada saat terakhir jam 7 pagi tadi telepon. Saya kan selama sakit aku lihat dia sedih tapi dibawa bercanda. Masih bercanda waktu ngobrol View full article »

Press Conference Internazionale Indonesia Tour 2012 (Foto: A. Firdaus)
Press Conference Internazionale Indonesia Tour 2012 (Foto: A. Firdaus)

JAKARTA – Salah satu klub besar Italia, Inter Milan bakal menyambangi Indonesia pada bulan Mei 2012 nanti. Rencananya acara yang bertajuk Internazionale Indonesia Tour 2012 bakal mengadakan ujicoba sebanyak dua kali.

Bertempat di Hotel Mulia, program ini memiliki tujuan membeberkan kegiatan Inter Milan selama post-season pada Mei nanti di Jakarta. Hebatnya lagi, Indonesia dijadikan satu-satunya yang dipilih La Baneamata sebagai tujuan utama mereka di Asia Tenggara.

Rencananya Inter Milan bakal datang dengan formasi full-team. Salah satunya sang Il Capitano yang sekaligus legenda hidup, Javier Zanetti. Selain itu, para punggawa lainnya seperti View full article »

AFP PHOTO/HANDOUT/ NASA/SDO Foto yang diambil wahana the Solar Dynamics Observatory (SDO), menunjukkan ledakan Matahari tipe M9, Senin (23/1/2012). Ledakan tersebut menimbulkan badai yang melontarkan partikel berenergi tinggi ke sekitarnya termasuk ke Bumi.

Tidak usah khawatir dengan peringatan bahwa badai Matahari bisa menyebabkan radiasi yang dapat merusak tubuh manusia. Sebab, pada dasarnya radiasi akibat badai Matahari tidak menyebabkan gangguan semacam itu.

“Badai radiasi Matahari dapat menyebabkan gangguan operasional satelit dan propagasi radio gelombang pendek, tetapi tidak mengganggu manusia di Bumi,” demikian pernyataan badan antariksa AS, NASA, di situs webnya. Gangguan juga mungkin terjadi pada telekomunikasi seluler, siaran televisi, dan lainnya jika lontaran partikel listrik mengganggu satelit. View full article »

Siapa tidak kenal Bruno Mars? Namanya begitu tersohor di jagad hiburan Indonesia. Terakhir ia menggelar konser di Istora Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (5/4/2011) dan dipadati sekitar 6.500 penonton. Kala itu seuruh tiket pun habis digondol massa. Saat memasuki arena konser mereka pun rela antri untuk bisa menonton penampilan sang idola. Karenanya, tak heran, Bruno meninggalkan Jakarta dengan senyum manis di bibirnya. Ia sangat puas dengan konser serta animo penonton Jakarta dan berjanji akan kembali View full article »
Presiden Chavez mengatakan AS “bermain Tuhan” dengan menguji perangkat yang mampu menciptakan bencana jenis ekologi semacam itu, surat kabar Spanyol ABC mengutip pernyataannya.
Sebuah gempa berkekuatan 7,0 mengguncang negara miskin itu pada 12 Januari dan menewaskan sekitar 100.000 hingga 200.000 orang. Sementara Haiti menanti bantuan dunia untuk kebutuhan dasar, para pejabat mengatakan bahaya terbesar yang dihadapi korban selamat adalah luka-luka yang tidak dirawat dan meningkatnya penyakit.
Setelah gempa, permohonan bantuan kemanusiaan yang ditanggapi secara global. Namun, bangsa itu berjuang dengan kekerasan dan penjarahan karena bantuan yang masih belum cukup untuk puluhan ribu korban yang kehilangan tempat tinggal dan luka-luka. View full article »

Setelah Bungkam Akhirnya Sang Nelayan Australia itu Mengungkapkan Rasa Bersalah nya yang gak kunjung Hilang terus menghantuinnya hari ke hari akhirnya sang nelayan Australia berhasil kami wawancarai, berikut ini sedikit kutipan dari hasil wawancara via phone :

“Oh My GOD, I don’t believe it, I only fell silent said nothing saw this View full article »


Tandjoengpriok Harbor, pelabuhan Batavia, JavaEtablissement batubara di pedalaman kedua Tandjoenpriok, Batavia, Jawa before 1930
Inflight photo with Glenn Martin bombers of the Royal Netherland Indian Army (KNIL) over the harbor of Tandjong Priok on Batavia. 1933-1940 View full article »

Film besutan James Cameron memberi gambaran mencekam, detik-detik menjelang tenggelamnya kapal pesiar Titanic di perairan Atlantik, 1912. Hampir 100 tahun berselang, kepanikan serupa merayapi ribuan penumpang kapal pesiar Costa Concordia, yang tengah berlayar di lepas pantai Italia.

Baru dua jam meninggalkan pelabuhan, kapal wisata mewah yang mengangkut lebih 4.000 penumpang, termasuk awak kapal, itu mengalami gangguan listrik, tak jauh dari Pulau Giglio, lepas pantai Tuscan.
View full article »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.597 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: